GERMA Brot & Backwaren
Roggen- und Roggenmischbrote
Bauernbrot 500 + 1000g 70% Roggen, 30% Weizen, Natursauerteig, Hefe Ein besonders beliebtes Brot wegen der kräftigen Kruste und dem aromatischen Geschmack
Röstbrot 750 + 1000g 80% Roggen, 20% Weizen, Natursauerteig, Hefe Unser Röstbrot mit der kräftigen Kruste, weil es doppelt gebacken ist
Siegerländer 1000g 65% Roggen, 35% Weizen, Natursauerteig, Hefe Ist besonders knusprig, da es eine aufgeplatzte schmackhafte Kruste hat
Roggenbäck 1000g 90% Roggen, 10% Weizen, Natursauerteig, Hefe Hält sich von allen Brotsorten am längsten frisch, da es einen sehr hohen Roggenanteil hat
Eifeler 750g 70% Roggen, 30% Weizen, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Salz, Kümmel Ein Roggenmischbrot mit dunkler Kruste, dadurch besonders saftig
Weizenmischbrote
Schwarzwälder 750g 65% Weizen, 35% Roggen, Natursauerteig, Hefe Ein kräftiges Weizenmischbrot, mit einer deftigen Kruste
Kassler 500 + 1000g 70% Weizen, 30% Roggen, Natursauerteig, Hefe Schmeckt mild und aromatisch, weil der Weizenanteil hoch ist
Warburger 750g 80% Weizen, 20% Roggen, Natursauerteig, Hefe Mit der typischen Keilform, oben knusprig, saftig und mild an den Seiten
Hunsrücker 750g 65% Weizen, 35% Roggen, Roggen, Wasser, Hefe, Salz Dekor: Roggenmehl Besonderes Weizenmischbrot mit langer Teigführung, daher besonders im Geschmack
Schrotbrote
Ruhrkorn 750g 60% Weizenmehl, 40% Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Kürbiseinsaat Ein saftig, körniges Weizenmischbrot
Kraftkorn 750g 55% Roggen, 45% Weizen, Sojaschrot, Haferschrot, Leinsaat, 1-2% Röstmalz, Hefe Ein besonders kräftiges Brot mit Röstmalz gebacken
Saatenkruste 750g 70% Weizen, 30% Roggen, Natursuer, Sonnenblumenkerne, Roggenflocken, Roggenkörner, Leinsaat, Sesam, Hefe Ein mildes Schrotbrot, mit hohem Weizenanteil und kräftiger Kruste
Rathausbrot 750g 60% Roggen, 40% Weizen, Sonnenblumenkerne Durch und durch mit Sonnenblumenkernen gebacken
Korneck 750g 80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl, Roggenflocken, Leinsaat, SB-Kerne, Roggenkörner, Sesam, Natursauerteig, Wasser, Salz, Hefe Kräfiges und saftiges Mehrkornbrot mit vielen Körnern und Saaten
Stuten und Weißbrote
Kastenstuten 500g 97% Weizen, 3% Roggen, Margarine Ideal zum Toasten und leicht bekömmlich
Bauerstuten 750g 82% Weizen, 18% Roggen, Milchpulver, Natursauertig, Schmalz Schmeckt besonders herzhaft durch den Roggenanteil
Butterstuten 500g 100% Weizen, Milchpulver, Butter, Zucker Saftiger Stuten mit viel guter Butter. Gibt es auch mit Rosinen.
Mohnstuten Weizenmehl, Butter, Zucker, Eier Mohn, Pudding Mit einer feinen Mohnschicht innen und leckeren Butterstreusel außen
Brötchen
Wählen Sie aus 15 verschiedenen Sorten
Schnittbrot
Weizenmischbrot 500g, Roggenmischbrot 500g, Buttertoast 500g, 3-Korn Toast 500g,
Mix-Schnitten 500g (unsere Spezialität, 4 verschiedene Sorten in einem Paket),
Platz mit und ohne Rosinen 300g, Sonneblumenvollkorn 500g, Schinkenvollkorn 500g, Pumpernickel 250 + 500g
Vollkornbrote aus kontrolliert ökologischen Landbau
Durch uns können Sie Brote der Firma Backbord beziehen.

Backbord
Durch uns können Sie Pumpernickel / Spezialbrote der Firma Prünte beziehen.

Prünte
Spezialitäten
Baguette 100% Weizen Nach französischem Originalrezept
Zwiebelstange 70% Weizen, 30% Roggen, Zwiebeln Mit vielen gerösteten Zwiebeln. Schmeckt knusprig frisch
Grillbrot Weizenmehl, Röstzwiebeln, Schinken, Paprika (rot, grün) Leinsaat Die Grillspezialität mit frischer Paprika und pikanten Gewürzen (Saisonprodukt)
Fladenbrot Weizenmehl, Olivenöl, Hefe, Wasser,Salz, Sesam Eine feine Kümmelnote schafft den ganz eigenen Charakter